Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Левочкин пообещал не сокращать «лучших из лучших»

Левочкин пообещал не сокращать «лучших из лучших»
Сокращение штата на 20% коснется не только администрации президента Украины, но и местных государственных администраций
000

Об этом вчера вечером в эфире телеканала «Интер» заявил заявил глава администрации президента Виктора Януковича Сергей Левочкин.

В частности он подчеркнул, что будет выполняться требование президента о сокращении на 20% по всей вертикали государственной власти, в том числе, областных и районных администраций, сообщает УНИАН.

В то же время Левочкин заверил, что профессионалы не потеряют свою работу: «С другой стороны мы будем следить за тем, чтобы оставлять лучших из лучших, профессионалов - тех, кто эффективно выполняет государственную функцию».

Кроме того, он сообщил, что при сокращении аппарата администрации президента будут также сокращаться консультативно-совещательные органы, которые были созданы при главе государства в последние годы. При этом, по словам Левочкина, будет учитываться их эффективность для выполнения главной функции президента – «служения украинскому народу».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.