Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевлян снова пугают холодными батареями, - СМИ

Киевлян снова пугают холодными батареями, - СМИ
Из-за долгов за газ в столице может повториться прошлогодняя ситуация с массовыми отключениями горячей воды. Уже с 23 февраля ТЭЦ «Киевэнерго» недополучают голубое топливо
000

По словам начальника отдела внешних коммуникаций Натальи Плехановой, «температуру воды в квартирах удерживаем лишь благодаря теплой погоде», пишет газета Сегодня.

«Поставки газа со стороны «Укртрансгаза» снизили из-за задолженности. Долг перед поставщиками – 1 млрд. 752 млн. грн, которые наше предприятие сможет заплатить, лишь когда власти погасят разницу в тарифах», – говорит она.

В мэрии уверяют, что погасить долг крайне сложно. «Бюджет не принят, денег нет», – говорит глава комиссии по ЖКХ Юрий Бондарь.

При этом член комиссии по ЖКХ Александр Клюс говорит, что «у «Киевэнерго» есть все возможности рассчитываться, ведь тарифы завышены почти вдвое».

В «Киевэнерго» уверяют, что цены, наоборот, ниже себестоимости.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.