Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

В Партии регионов рассказали, кто должен возглавить СБУ

В Партии регионов рассказали, кто должен возглавить СБУ
Службу безопасности Украины возглавит кадровый офицер. Не исключено, что это будет один из генералов, состоящих в Партии регионов
000

Об этом вчера вечером в эфире телеканала ТВі заявил народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич.

«Я уверен, что при Викторе Януковиче СБУ будет руководить кадровый офицер. Я не исключаю, что это будет кто-то из генералов, представленных в партии и фракции «регионов». Но это точно будет кадровый офицер», - приводит слова Шуфрича Украинская правда.

Комментируя информацию о том, что службу может возглавить первый заместитель главы СБУ Валерий Хорошковский, Шуфрич заявил: «Я не представляю, чтобы человек, которого назначал Ющенко своим указом, остался в системе при Януковиче».

«Валера неплохой парень, неплохой бизнесмен, но хороший парень – это не профессия. Службой должен руководить профессионал…Я не представляю себе, чтобы миллиардер руководил СБУ. Я слабо представляю, чтобы за это проголосовали в парламенте», - сказал он.

Кроме того, регионал считает, что главу СБУ должен назначать президент без согласования с парламентом.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.