Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко обещает первым делом взяться за газ

Тимошенко обещает первым делом взяться за газ
В случае победы демократических сил на выборах сразу будут проведены переговоры относительно снабжения российского газа в Украину. Об этом сегодня на персе-конференции заявила лидер блока своего имени Юлия Тимошенко.
000


«Мы мгновенно будем готовить встречу относительно поставок газа, никаких продолжительных переговоров по этому вопросу не будет», - цитирует своего лидера пресс-служба БЮТ.

Тимошенко также заявила, что новая демократическая команда не допустит никаких перебоев со снабжением газа, и Украина будет надежной страной-транзитером газа в Европу.

Кроме того, лидер БЮТ подчеркнула, что в вопросе поставок газа необходимо обходиться без посредников. «Я думаю, что на этот раз Украина и Россия смогут построить взаимоотношения без посредников», - сказала она.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.