Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко извинилась за Януковича и помолилась за Украину

Тимошенко извинилась за Януковича и помолилась за Украину
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко попросила прощения у украинского народа за деятельность всех предыдущих властей в Украине. Об этом она сказала во время акции «Молитва за Украину» на Софийской площади в Киеве.
000


«Сегодня перед лицом Господа я за все власти, за всех политиков хочу принести покаяние за издевательство над людьми, за кровь, которая была пролита, за все последствия, которые власть принесла людям, от которых они страдают», - сказала Тимошенко.

«И я считаю, что если сегодня политики могут признать свои грехи и вину, если они могут искупить свои грехи, то Украина способна действительно духовно подниматься», - цитирует Тимошенко ее пресс-служба.

Тимошенко также отметила, что «вся агрессия, жестокость властей, которые господствовали в Украине, привели к тому, что сегодня большинство людей чувствуют себя несчастными».

После своей речи Тимошенко зачитала молитву «Отче наш», а хор мальчиков консерватории им. Николая Лысенко спел «Молитву за Украину».

Во время акции также планировалось выступление театра украинского фольклора «Берегиня», хора Выдубицкого монастыря, народной артистки Украины Нины Матвиенко, капеллы им. Ревуцкого.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.