Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин уволил Москаля из крымской милиции

Кабмин уволил Москаля из крымской милиции
Кабмин своим решением освободил Геннадия Москаля от должности замминистра внутренних дел - начальника управления МВД Украины в Крыму.
000
Об этом сообщил министр Кабинета министров Петр Крупко.

«Он написал заявление по собственному желанию», - приводит его слова УНИАН.

Напомним, 19 августа Москаль был назначен замминистра внутренних дел - начальником управления МВД Крыма. Он совмещал работу в милиции с должностью народного депутата от НУ-НС. Партия регионов обвинила его в нарушении законодательства, но Москаль сказал, что он работает в милиции на общественных началах и зарплату не получает.

1 февраля текущего года тогдашний президент Виктор Ющенко приостановил действие постановления Кабмина о назначении Москаля и обратился в Конституционный суд.

3 февраля управление МВД в Крыму временно возглавил Евгений Бидашко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.