Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Столичные власти готовят план эвакуации киевлян на время паводка

Столичные власти готовят план эвакуации киевлян на время паводка
Столичные власти готовятся к возможному подтоплению районов города и разрабатывают план эвакуации жителей
000

Об этом заявил заместитель начальника ГУ по вопросам чрезвычайных ситуаций Киевской горгосадминистрации Иван Гаврилюк в ходе прямой линии в газете Комсомольская правда в Украине.

«По Балтийской системе мы ожидаем паводок до 95 м, то есть вода поднимется приблизительно на 2,5 м. Сейчас составляется карта возможных подтоплений, скорее всего вода затронет Деснянский, Подольский и Дарницкий районы. Мы уже составляем список домов, которые может подтопить, чтобы при необходимости спокойно и без паники эвакуировать жителей», - отметил он.

Напомним, ранее в ГУ МЧС Украины в Киеве исключили вероятность большого половодья в столице, однако предупреждали, что возможно частичное затопление прирусловых территорий садово-дачной застройки Осокорки-Позняки, в пределах неодамбированных частей садово-дачной застройки Воскресенских и Русановских садов, а также индивидуальной застройки в селе Бортничи и в Киеве на ул. Корчеватская Набережная

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.