Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Уроженка Харькова обстреляла оперативников, собиравшихся закрыть ее московский бордель

Уроженка Харькова обстреляла оперативников, собиравшихся закрыть ее московский бордель
35-летняя уроженка Харькова Инна Д. агрессивно отреагировала на оперативников, которые намеревались закрыть ее бордель, расположенный в Москве
000

Как сообщило московской ГУВД, драма разыгралась в доме номер 146 по проспекту Мира, расположенном рядом с метро ВДНХ. Начальник оперативно-розыскной части отдела угрозыска УВД Северо-Восточного округа, майор Александр Филиппов сообщил, что двое его подчиненных проникли в квартиру, где был расположен бордель, и расплатились за услуги мечеными купюрами. Сумма, которую заплатили оперативники, составила три тысячи рублей.

Когда остальные участники группы захвата направились к квартире, ее хозяйка, работавшая по совместительству охранником, заметила их и открыла огонь из травматического пистолета. Стрельба прекратилась лишь тогда, когда у Инны Д. закончились патроны, сообщает Лента.ру. Пострадали ли стражи порядка, неизвестно.

Позднее милиция выяснила, что уроженка Украины, владеющая борделем, имеет спортивные разряды по стрельбе и каратэ. В сумочке у нее обнаружили 70 тысяч рублей, которые, по мнению оперативников, являются выручкой борделя за несколько дней. Среди этих денег находились и помеченные купюры. Выяснилось, что клиенты платили за услуги проституток от 2500 до 4000 рублей, из которых исполнительницам доставалось только 40%.

В квартире помимо задержанной находились две афроамериканки и три женщины родом из Молдовы и Украины.

В отношении Инны Д. уже возбуждено уголовное дело за организацию притона для занятия проституцией.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.