Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Отставка правительства Юлии Тимошенко

Янукович: у Тимошенко нет шансов остаться в кресле премьера

Янукович: у Тимошенко нет шансов остаться в кресле премьера
Президент Виктор Янукович считает, что Юлия Тимошенко обречена уйти с поста премьер-министра
000

Об этом Янукович сказал в интервью каналу «Евроньюс» в Брюсселе, отвечая на вопрос о том, что Юлия Тимошенко не признает результаты выборов.

«Украинский народ ждет, когда премьер-министр освободит страну от своей власти. Пятилетний период власти оранжевых закончился. Она какое-то время пересидела в этом кресле», - сказал Янукович.

«Было бы правильно, если бы она добровольно ушла в отставку и дала новой власти сформировать коалицию и правительство, которое начало бы бороться с кризисом», - цитирует Януковича Украинская правда.

«Думаю, это решение будет очень скоро», - сказал он.

На вопрос, что будет, если Тимошенко добровольно не уйдет в отставку, Янукович ответил: «Других вариантов не будет. Шансов у нее никаких нет. Парламент, я уверен, к этому готов».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.