Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В НУ-НС Тимошенко обвинили в попытке развала фракции

В НУ-НС Тимошенко обвинили в попытке развала фракции
Глава фракции НУ-НС Николай Мартыненко обвиняет премьера Юлию Тимошенко в попытке развалить фракцию
000

Мартыненко отметил, что в понедельник прошло заседание совета коалиции, на котором присутствовала премьер, сообщает Обком со ссылкой на Украинские новости.

«У нас был совет коалиции. Совет коалиции был неконструктивным. Я покинул его до завершения заседания, потому что на сегодняшний день премьер-министр действует на разъединение фракции» - сказал он.

По мнению депутата, Тимошенко слишком много внимания уделяет фракции НУНС. «Мне кажется, она страной намного меньше занимается, чем нашей фракцией», - добавил он.

Мартыненко возмутился, что на заседание совета коалиции был приглашен представитель пресс-службы Кабмина с видеокамерой.

«Когда я предложил пригласить другие средства массовой информации, которые есть в Верховной Раде, чтобы они присутствовали на заседании совета коалиции, камера Кабмина исчезла», - сказал он. Парламентарий добавил, что заседание совета коалиции депутаты от НУНС обсудили на собрании фракции.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.