Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Греции таксисты начали забастовку

В Греции таксисты начали забастовку
Новая забастовка против мер правительства началась в Греции с 48-часового протеста таксистов
000

Профсоюз госслужащих запланировал на 16 марта свою очередную забастовку, которая в третий раз за последние недели нарушит работу всего транспорта и прекратит воздушное сообщение в стране.

За акциями протеста таксистов, которые оставят города без своих услуг 2 и 3 марта, 8 и 9 марта бастовать будут работники налоговых инспекций, сообщает РИА Новости.

Правительство страны уменьшает расходы, повышает налоги и отменяет налоговые послабления, чтобы стабилизировать дефицит бюджета, который в конце прошлого года составил 12,7% ВВП.
 
Кроме того, Греция планирует одолжить в текущем году более 50 млрд. евро для рефинансирования своего 300-миллиардного долга.

Напомним, ранее в столице Греции проходили беспорядки, вызванные протестами населения против мер правительства по сокращению бюджетного дефицита.
 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.