Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Виктора Лозинского

ГПУ: Лозинский не отказывается давать показания

ГПУ: Лозинский не отказывается давать показания
Обвиняемый в убийстве бывший народный депутат от БЮТ Виктор Лозинский не отказывается сотрудничать со следствием. Об этом сообщили в Генеральной прокуратуре Украины
000

По информации ГПУ, весь вчерашний день Лозинский давал показания следователю и только в конце рабочего дня попросил следователя отложить допрос, сославшись на усталость, в том числе с учетом того, что длительное время находился в дороге, направляясь в Киев.

Как сообщает УНИАН, следователь удовлетворил пожелание обвиняемого, после чего Лозинского отвезли в изолятор временного содержания.

Напомним, досудебное следствие Генпрокуратуры установило, что 16 июня 2009 года на тот момент прокурор Голованевского района Евгений Горбенко, начальник Голованевского РО УМВД Михаил Ковальский и народный депутат Виктор Лозинский умышленно нанесли тяжелые телесные повреждения Валерию Олийныку, в том числе с применением огнестрельного оружия, которые повлекли гибель потерпевшего.

Вчера Лозинский, который около 8 месяцев находился в розыске, сдался Генеральной прокуратуре. Сегодня некоторые СМИ сообщили, что Лозинский не признает свою вину в убийстве.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.