Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ вернул своих изгнанников во фракцию

БЮТ вернул своих изгнанников во фракцию
Парламентская фракция БЮТ отменила решение об исключении из фракции депутатов Владимира Каплиенко и Геннадия Задырко.
000
Об этом на пленарном заседании заявил лидер фракции Иван Кириленко.

В связи с решением фракции Кириленко обратился к спикеру Владимиру Литвину с просьбой объявить об этом на заседании ВР, сообщают Украинские новости.

Напомним, 8 октября прошлого года Задырко и Каплиенко были исключены из фракции БЮТ, так как, по мнению соратников премьер-министра, эти депутаты голосовали за отдельные решения совместно с Партией регионов.

Задырко и Каплиенко считаются приближенными к бывшему министру транспорта и связи Иосифу Винскому.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.