Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Переход депутатов в коалицию и оппозицию

Партия регионов готова поддержать Литвина

Партия регионов готова поддержать Литвина
Народные депутаты от Партии регионов не будут голосовать за отставку председателя Верховной Рады Украины Владимира Литвина, если этот вопрос будет вынесен на голосование
000

Об этом сегодня журналистам сообщил первый заместитель председателя фракции Партии регионов Александр Ефремов.

Как сообщает РБК-Украина, ранее заместитель председателя фракции НУ-НС Борис Тарасюк призвал Литвина подать в отставку.

«Я обращаюсь к председателю Верховной Рады Владимиру Литвину, я призываю его подать в отставку вместе с коалицией», - сказал Тарасюк после того, как Литвин объявил о прекращении существования коалиции.

«Я хотел бы напомнить о таком понятии, как узурпатор. Сегодня я такую политическую оценку даю двум лицам Николаю Мартыненко, председателю нашей фракции, потому что он забыл о порядке в нашей фракции, поскольку он действовал способом, который противоречит решениям, которые не принимались во фракции, и Литвин - второй узурпатор, который фактически узурпировал Верховную Раду, и право на толкование закона о регламенте», - пояснил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.