Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

ЦИК решил, что просьба Цушко голосовать за него не была агитацией

ЦИК решил, что просьба Цушко голосовать за него не была агитацией
Центральная избирательная комиссия Украины приняла решение, что выступление Министра внутренних дел Украины Василия Цушко на совещании в МВД не было предвыборной агитацией. Такое решение было принято на заседании ЦИК в ночь с субботы, 29 сентября, на воскресенье, 30 сентября.
000


Таким образом, члены ЦИК не удовлетворили жалобу блока «НУ-НС» и отказались объявить СПУ предупреждение за действия Цушко, передает УНИАН.

В то же время, как сообщили Фокусу в пресс-службе Партии вольных демократов, Цушко накануне голосования также выдал сотрудникам Министерства внутренних дел премию в размере 200 грн. и призвал их голосовать за СПУ. «Вольные демократы считают, что данный случай можно расценивать только как использование социалистом Цушко служебного положения в корыстных целях давление на подчиненных и незаконную агитацию», – говорится в сообщении партии.

Напомним, 26 сентября Министр внутренних дел Василий Цушко, который сейчас находится в предвыборном отпуске, провел оперативное селекторное совещание сотрудников МВД, на котором дал «ценные указания голосовать за него».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.