Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Отставка правительства Юлии Тимошенко

Ющенко и Яценюк просятся в премьеры к Януковичу, - Тимошенко

Ющенко и Яценюк просятся в премьеры к Януковичу, - Тимошенко
Премьер-министр Юлия Тимошенко заявила, что завтрашнее голосование за резолюцию о недоверии правительству покажет, кто из депутатов развалил демократическую коалицию
000
«Завтра мы будем поименно знать, кто из народных депутатов несет ответственность за разрушение демократического правительства, кто открывает для Януковича абсолютную антиукраинскую диктатуру и кто создает ему эти предпосылки», - сказала она на брифинге.

Она также заявила, что торги за должности, которые уже начали вести депутаты, являются недопустимыми.

«Я услышала, что сегодня «Наша Украина» предлагает две кандидатуры на должность премьер-министра - Ющенко и Яценюка. Это тоже символично, так как после того как Янукович сделал все антиукраинские шаги, заявления и поступки, именно Ющенко и Яценюк скребутся в приемную Януковича, в его дверь. Это тоже признак сегодняшнего дня»,- цитирует премьера УНИАН.

Она подчеркнула, что депутаты, которые поддержат постановление регионалов о недоверии Кабмину, могут войти в коалицию с Партией регионов.

Напомним, ранее Тимошенко заявила, что объявление спикера ВР Владимира Литвина о распаде коалиции является таким же сфальсифицированным, как и результаты президентских выборов. И новое парламентское большинство также будет сфальсифицировано.
 
Завтра, 3 марта, в Верховной Раде будет рассматриваться проект постановления об ответственности Кабмина, который, в случае его принятия, повлечет за собой отставку правительства.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.