Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Военных голосовать строем не поведут

Военных голосовать строем не поведут
В самом крупном в Украине воинском учебном центре «Десна» всем солдатам выдадут увольнительные на 3-4 часа.
000


Раньше солдат водили на избирательные участки строем (число проголосовавших на прошлых выборах было почти всегда 100-процентным), в этом году Министерство обороны распорядилось, чтобы каждый военный голосовал так же, как и на «гражданке».

«После завтрака и утренних мероприятий все наши курсанты (около 4000 человек) получат увольнительные на 3-4 часа, - рассказал пресс-секретарь УЦ «Десна» майор Алексей Дмытрошкивский. - Это сделано, чтобы каждый смог прийти на избирательный участок (у нас они находятся не в части, а в пгт Десна - в Доме офицеров и гимназии). Хотя это личное дело каждого солдата - голосовать или нет. Никто их строем туда не поведет. Пусть решают сами, куда идти - в кафе или на избирательный участок».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.