Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Новые губернаторы

Губернатор Херсонщины Силенков ушел в отставку

Губернатор Херсонщины Силенков ушел в отставку
Глава Херсонской облгосадминистрации Борис Силенков написал заявление об увольнении с занимаемой должности.
000
Об этом губернатор сообщил сегодня на брифинге.

В то же время он отметил, что его преемник будет назначен еще не скоро.

«Я думаю, что этого в ближайшие дни не будет, потому что вы видите, что в Верховной Раде никак не могут разобраться с правительством»,- цитирует Силенкова УНИАН.

Он также сообщил, что Херсонская облгосадминистрация подготовила отчет о состоянии дел в области для передачи новому руководству.

«Облгосадминистрация подвела итоги и мы тоже готовы передать свои полномочия и зафиксировать, в каком состоянии мы передаем Херсонскую область. Чтобы потом не было вопросов»,- подчеркнул Силенков.

Напомним, ранее в отставку ушли губернаторы Харьковской и Днепропетровской областей Арсен Аваков и Виктор Бондарь. Увольнениям предшествовали выражения недоверия со стороны облсоветов.

Глава Полтавской ОГА Валерий Асадчев, заявивший об увольнении в день инаугурации нового президента, передумал и решил подать в отставку после того, как ему найдут замену.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.