Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Убийство бизнесмена Брагинского в Днепропетровске

В киевском суде слушается дело по иску Лазаренко

В киевском суде слушается дело по иску Лазаренко
1 марта в Соломенском районном суде Киева состоялось предварительное слушание дела по иску Павла Лазаренко. Экс-премьер-министр подал иск о защите чести и достоинства против Геннадия Корбана. Об этом сообщила адвокат Лазаренко Марина Долгополая
000
Лазаренко оспаривает свою якобы причастность к гибели бизнесмена Брагинского. После октябрьской трагедии в Днепропетровске Геннадий Корбан заявил, что в убийстве Брагинского «заинтересованными могут быть структуры Лазаренко-Тимошенко». «Ни у меня, ни у моих деловых партнеров никогда не было конфликта с Брагинским, были конфликты с его патроном Корбаном», - заявил на это Лазаренко.
  
Как сообщает «Украинская правда», ссылаясь на адвоката Лазаренко, Корбан был должным образом и своевременно уведомлен судом о судебном заседании и получил от суда материалы искового заявления, но уклонился от явки в суд. По закону, отсутствие без уважительных причин ответчика или его представителя не помешало судебному заседанию, отметила Долгополая.




0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.