Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В России уже отрылись пять участков для голосования

В России уже отрылись пять участков для голосования
В Российской Федерации отрылись 5 избирательных участков для голосования украинцев на выборах в Верховную Раду.
000


Как передает РИА «Новости», в частности, украинцы смогут проголосовать в Москве на участке, открытом в Посольстве Украины, также избирательные участки открылись при четырех генконсульствах Украины в Санкт-Петербурге, Владивостоке, Тюмени и Ростове-на-Дону.

По информации представителя пресс-службы Посольства Украины в РФ, на учете в консульском отделе диппредставительства в Москве в настоящее время состоит 32 тысячи человек, проживающих в 36 субъектах России.

Для участия в голосовании гражданам Украины необходимо предъявить избирательной комиссии один из следующих документов: паспорт гражданина Украины, паспорт гражданина Украины для выезда за границу, дипломатический паспорт, служебный паспорт, свидетельство личности моряка.

Напоним, Министерство иностранных дел Украины заверяет, что 115 участков заграничного избирательного округа готовы к проведению внеочередных выборов.

На досрочных парламентских выборах за границей смогут проголосовать 433 тысячи украинцев. Во время уточнения избирательных списков МИД дополнительно включило 12,5 тысяч граждан, которые встали на консульский учет, или не были внесены в списки по другим причинам.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.