Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мэр Донецка не смог проголосовать

Мэр Донецка не смог проголосовать
Мэр Донецка Александр Лукьянченко и его жена пока не смогли проголосовать.  На участке, который расположен в управлении Донецкой железной дороги в центре областного центра, им сообщили, что они исключены из списков решением окружной избирательной комиссии.
000


28 августа донецкий мэр улетал из страны в кратковременный отпуск, закончившийся 3 сентября. Лукьянченко сообщил, что ему «прямо в самолете дали подписать две бумаги». По словам мэра, тогда он почувствовал «что-то недоброе», - передает корреспондент Фокуса.

С избирательного участка Лукьянченко отправился в окружную комиссию.

Как голосуют другие VIP (фото) >>>

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.