Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На закрытом заседании Кабмина не рассматривались политические вопросы, - Данилишин

На закрытом заседании Кабмина не рассматривались политические вопросы, - Данилишин
На сегодняшнем вечернем заседании Кабинета министров, проходившем в закрытом режиме, не рассматривались политические вопросы. Об этом сообщил министр экономики Богдан Данилишин
000
«Заседание закончилось. Никаких экстренных вопросов не рассматривали - были только рабочие вопросы, все было по плану», - заявил Данилишин. 

Как сообщает РБК-Украина, в повестке дня заседания были изменения в Уголовно-процессуальный кодекс, в закон о таможенном тарифе, а также в законы, регулирующие вопрос предоставления бюро кредитных историй данных из госреестра физлиц - плательщиков налогов. Также Кабмин должен был внести изменения в порядок отчуждения объектов госсобственности, утвердить порядок мониторинга территорий на предмет их депрессивности и количество граждан, подлегающих призыву на срочную военную службу, а также рассмотреть ряд социальных, жилищно-коммунальных и прочих вопросов.

Заседание Кабмина традиционно проходит по средам, но в этот раз было перенесено на вечер вторника. Заседание может стать последним для правительства Юлии Тимошенко в его нынешнем статусе, поскольку завтра в Верховной Раде хотят рассмотреть вопрос о недоверии Кабмину. 


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.