Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Вячеслав Кириленко пришел на выборы с женой и дочкой

Вячеслав Кириленко пришел на выборы с женой и дочкой
Глава партии «Народный Союз «Наша Украина» Вячеслав Кириленко проголосовал в 9.20 на участке №70 на столичном массиве Оболонь. Он пришел в вышиванке. Его сопровождали жена и дочка. Политик заявил журналистам, что голосовал за «победу правды и демократии», - передает корреспондент Фокуса.
000


На просьбу прокомментировать информацию о том, что вчера, в день, когда политическая агитация уже запрещена, в центре Киева были замечены агитационные палатки «Поры», Вячеслав Кириленко заверил, что вряд ли такое было возможно. И подчеркнул, что оранжевые силы заинтересованы в честном проведении выборов.

Как голосуют VIP (фото) >>>

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.