Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Симферополе переполнены роддомы и больницы

В Симферополе переполнены роддомы и больницы
В Симферополе возникли проблемы с голосованием на закрытых участках. В городском роддоме в два раза увеличилось количество рожениц, в кожвендиспансере также увеличилось число пациентов. Об этом заявил прокурор Крыма Виктор Шемчук, - передает корреспондент Фокуса.
000


«Например, в симферопольском роддоме (улица Воровского), почему-то в 2 раза увеличилось количество рожениц, - заметил он. - Их не 60 человек как обычно, а почти 120. В местном кожвендиспансере «больных» в это воскресенье тоже стало больше. Аналогичная картина и в республиканской больнице имени Семашко. Обычно там около 500 пациентов, а сегодня около 900».

«Но, я думаю, - заявил Шемчук, - эти вопросы очень легко проверить. Если там действительно через регистратуру необоснованно «прописались» люди, то мы обязательно прореагируем и руководители лечебных учреждений должны будут привлечены к ответственности. Ведь таким образом некоторые крымчане могли проголосовать дважды дома, и в больнице».

Прокурор АРК считает, что вышеперечисленные факты «существенно на результаты голосования не повлияют. По сравнению с общим количеством избирателей - это не такая большая цифра, чтобы говорить о массовых фальсификациях», - заявил он. - Хотя, все только началось. Будем отслеживать».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.