Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко примет любой результат голосования независимо от «цвета флагов»

Ющенко примет любой результат голосования независимо от «цвета флагов»
«Я распустил парламент для того, чтобы, во-первых, сохранить Конституцию, а во-вторых, чтобы исполнить волю украинцев, которые избрали меня на этот высокий пост», - сообщил Президент Украины Виктор Ющенко после голосования.
000


Президент заявил также о своей уверенности в том, что эти внеочередные выборы принесут в страну взаимопонимание и толерантность между политическими силами, - передает корреспондент Фокуса.

Ющенко также сообщил, что примет любой результат голосования независимо от «цвета флагов», однако выразил и надежду на то, что «в этот раз не будет ни акций протеста, ни купленных майданов».

Катерина Ющенко, сопровождавшая своего супруга во время голосования, при общении с прессой не присутствовала.

Напомним, Виктор Ющенко со своей супругой проголосовал сегодня в половине десятого на избирательном участке №1 в Киеве, находящемся в Доме профсоюзов.

Как голосуют VIP (фото). Галерея постоянно обновляется >>>

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.