Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У Яценюка заявили, что Тимошенко не лидер демократических сил, а их разрушитель

У Яценюка заявили, что Тимошенко не лидер демократических сил, а их разрушитель
Главную ответственность за развал демократического лагеря несет премьер-министр Украины Юлия Тимошенко
000

Об этом говорится в заявлении председателя политического совета партии «Фронт перемен» Андрея Иванчука.

«Заявление Тимошенко о том, что она якобы единственный лидер демократических сил, потому что все остальные предатели, является циничной ложью. Ведь все мы помним, как в прошлом году она тайно вела переговоры об объединении с Януковичем, а когда он в последнюю минуту отказался - в панике заявила: «Пропало все», - говорится в заявлении.

По словам Иванчука, именно «на Тимошенко лежит главная ответственность за развал демократического лагеря. Именно ее непутевая, бездарная и безграмотная политика как председателя правительства поставила страну на грань выживания, а следовательно нанесла наибольший вред авторитету демократических сил среди избирателей. Проиграв выборы, она не думает о стране, а зубами держится за кресло премьера».

«Настоящий демократ и патриот думает в первую очередь не о себе, а об Украине. Зато все пять лет мы видели, что для Тимошенко личные дрязги с Ющенко были выше интересов государства и народа. Поэтому она - не лидер демократических сил, а главный их разрушитель, который за годы независимости нанес наибольший вред демократическим ценностям», - приводит заявление Иванчука пресс-служба «Фронта перемен»

«Мы убеждены, что демократическим силам необходимо объединяться вокруг нового лидера, которым сегодня является Арсений Яценюк. Однако лидер «Фронта перемен» нигде не заявлял, что он претендует на должность премьера. Это Тимошенко, теряя власть и почву из-под ног, в параноидальном припадке видит во всех своих врагов», - отметил Иванчук.

По его словам, у «Фронта перемен» «нет никаких сомнений, что Яценюк был бы лучшим премьером, чем Тимошенко, но решать, кто возглавит новое правительство, будет Верховная Рада».

«Если Тимошенко хочет сохранить хотя бы малую часть доверия избирателей к себе, она должна сама пойти в отставку, а не ждать, когда депутаты ее выгонят с должности. Нужно иметь хоть каплю самоуважения, не говоря уже об уважении к стране», - подытожил Иванчук.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.