Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Отставка правительства Юлии Тимошенко

Регионалы смогли собрать минимум для отставки Тимошенко

Регионалы смогли собрать минимум для отставки Тимошенко
За отставку правительства Юлии Тимошенко будет голосовать 226-228 депутатов.
000
Как сообщает источник Украинской правды, поддержат отставку 19 депутатов от Блока Литвина, сам Литвин вряд ли будет голосовать, коммунисты дадут 27 голосов, а фракция Партии регионов проголосует в полном составе – 172 депутата.

За отставку проголосуют также нунсовцы Давид Жвания, Игорь Палица и Иван Плющ.

Поддержат отставку и бютовцы Юрий Бут, Игорь Рыбаков, Виталий Барвиненко, Григорий Омельченко и Юрий Полунеев.

Из внефракционных скорее всего проголосует Инна Богословская.

«Партии регионов таки удалось, хоть и вплотную до необходимого количества насобирать голоса. Именно с этим, я думаю, и связаны утренние заявления ЕЦ и Мартыненко о том, что они не будут голосовать. Таким образом, они официально выходят из воды сухими», - сказал источник.

Напомним, на данный момент в Верховной Раде рассматривается вопрос об отставке правительства во главе с Юлией Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.