Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

НУ-НС собирается уволить Мартыненко

НУ-НС собирается уволить Мартыненко
В парламентской фракции НУ-НС собрали 37 подписей за избрание Вячеслава Кириленко лидером фракции.
000
Об этом сообщил источник во фракции.

Избрание нового главы поддержали группа Кириленко «За Украину!», Украинская народная партия, часть «Народной самообороны» и еще около 10 депутатов.

По словам источника, во фракции недовольны неоднозначной позицией нынешнего лидера фракции Николая Мартыненко, «который бегает из одного лагеря в другой».

В то же время депутатов устраивает позиция Кириленко, который не входил в демократическую коалицию и не собирается объединяться с Партией регионов.

«Позиция Кириленко состоит в том, что он должен быть избран лидером фракции на ее легитимном заседании большинством голосов»,- цитирует источник Украинская правда.

Напомним, ранее Мартыненко заявил, что фракция начала консультации относительно создания новой парламентской коалиции.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.