Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Заключенные в Донецке прячут бюллетени в тумбочках

Заключенные в Донецке прячут бюллетени в тумбочках
Выборы в Донецке начались не только на обычных избирательных участках, но и на специальном избирательном участке №39, расположенном в донецком следственном изоляторе №5.
000


Голосование проходит спокойно, вот только заключенным, участвующем в выборах, не объяснили заранее, куда и как нужно бросать заполненные бюллетени, поэтому они их попросту прячут в тумбочках.

Сотрудники СИЗО, наблюдающие за ходом голосования, уже зафиксировали более десятка таких случаев. Они говорят, что это такая привычка у заключенных - все прятать в тумбочку. Таких заключенных возвращают в кабинки и заставляют бросать бюллетени в урну, - передает корреспондент Фокуса.

Всего в этом СИЗО находится 2681 заключенный.

В запорожском изоляторе временно содержания проголосовали только 12 человек из 36, которые сейчас там содержатся под стражей. Остальные отказываются голосовать. Почему, сейчас разбирается местная прокуратура.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.