Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Переход депутатов в коалицию и оппозицию

В НУ-НС не хватает 7 голосов для новой коалиции

В НУ-НС не хватает 7 голосов для новой коалиции
Народный депутат от НУ-НС Александр Слободян заявил, что у фракции уже есть 30 из 37 необходимых голосов депутатов, которые согласны сформировать коалицию с Партией регионов.
000
Он также отметил, что голосовать за отставку правительства Юлии Тимошенко хотели больше нунсовцев, чем проголосовали.

«Лично я голосовал за отставку правительства, потому что такого непрофессионального правительства в Украине еще не было. Меня поддержали 15 однопартийцев, но хотели отдать голоса за отставку правительства намного больше нунсовцев. Хотя и этих голосов хватило, чтобы отправить Тимошенко в отставку»,- приводит его слова ИМК.

«Уже есть 30 голосов у НУ-НС, которые готовы пойти в коалицию с ПР»,- сказал Слободян, добавив, что коалиция будет создана в течение двух недель.  

Слободян также сказал, что вопрос относительно кандидатуры нового премьер-министра еще не решен.

«В Блоке НУ-НС еще не определились с кандидатурой премьера. В этом списке фигурирует кандидатура Арсения Яценюка, а кандидатуры Тигипко и Ющенко, которые обсуждались в СМИ, по моему мнению, в этот список не попадут. Конечно, что обсуждается кандидатура Н.Азарова»,- отметил он.

Напомним, сегодня Верховная Рада выразила недоверие правительству Юлии Тимошенко.

Депутат от Партии регионов Николай Азаров заявил, что коалиция будет создана уже в ближайшее время.

Лидер фракции НУ-НС Николай Мартыненко сказал, что фракция согласится войти в любую коалицию только при условии выдвижения их кандидатуры на пост премьер-министра.

Президент Виктор Янукович заявлял, что рассматривает на пост премьер-министра кандидатуры Николая Азарова, Сергея Тигипко и Арсения Яценюка.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.