Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Стали известны подробности гибели девушки-милиционера

Стали известны подробности гибели девушки-милиционера
Тело девушки-милиционера было обнаружено сегодня в 6:00 при объезде специальных, расположенных при больницах избирательных участков Мариуполя.
000


Тело с ранением в голову нашли на участке №51, расположенном на улице Металлургической, сообщили корреспонденту Фокуса в отделе по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Донецкой области.

Погибшей оказалась следователь Ильичевского РО Мариупольского горуправления милиции Анна Д., 1984 года рождения.

Как объяснили в облуправлении милиции, девушка охраняла на этом участке общественный порядок. Сейчас на место трагедии выехала следственно-оперативная группа в полном составе и обстоятельства только выясняются.

Произошедшее не нарушило работу избирательного участка. Голосование идет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.