Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Генсек НАТО готов обсудить с Януковичем будущее отношений

Генсек НАТО готов обсудить с Януковичем будущее отношений
Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил о своем желании встретиться с новым президентом Украины Виктором Януковичем
000

«Я буду рад встретиться с новым президентом Украины и обсудить будущее отношений», – сказал он сегодня на пресс-конференции в Брюсселе.

Он также отметил, что позиция НАТО в отношении перспективы членства Украины в альянсе с приходом к власти Януковича не изменилась, передает РИА Новости.

По его словам, «Украине принимать решение в отношении собственного будущего».

Напомним, 1 марта в Брюсселе после встречи с президентом Еврокомиссии Жозе Мануэлем Баррозу Янукович заявил, что дальнейшее сотрудничество Украины с НАТО требует отдельных переговоров.

Тогда на вопрос журналистов о том, почему в рамках его первого визита не было встречи с руководством НАТО, Янукович ответил: «Что касается вопросов НАТО, они у нас сегодня есть на том уровне, который отработан моими предшественниками. Что касается будущего - это вопросы ближайших переговоров».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.