Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Скандал на Круглоуниверситетской

Скандал на Круглоуниверситетской
На избирательном участке в школе №86, которая находится по адресу Круглоуниверситетская №9 в Киеве, разгорелся скандал. 
000


54 человека, вернувшиеся домой из-за границы, не могут проголосовать, - передает корреспондент Фокуса.

Согласно спискам, которые позавчера пришли на участок из Министерства иностранных дел, эти люди все еще находятся за рубежом.

«Я вернулась из Польши, где была в командировке 23 октября, - говорит бизнесмен Елизавета Шинюкова. Неужели за это время, нельзя было внести меня в списки! Я обратилась к председателю избирательной комиссии за помощью. Но он ответил мне, что я сама виновата в случившемся».

Сейчас, избиратели с Круглоуниверситетской отстаивают свои гражданские права в Печерском районном суде столицы.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.