Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Отставка правительства Юлии Тимошенко

В новом правительстве могут остаться старые министры

В новом правительстве могут остаться старые министры
В новом правительстве могут остаться люди из старого Кабмина, в частности, один из бывших соратников Юлии Тимошенко — министр экономики Богдан Данилишин
000
Как пишет газета «Дело», в день инаугурации Януковича Данилишин был одним из тех, кто нарушил табу Тимошенко и появился на церемонии. Кроме того, ссылаясь на источники в администрации президента, издание сообщает о визите Данилишина к Януковичу в прошлую субботу, где министр изложил свое видение экономической ситуации в стране.

По данным газеты, министром топлива и энергетики желает быть Юрий Бойко. Однако может занять этот пост и народный депутат Сергей Титенко. Тогда Бойко будет предложена позиция вице-премьера по ТЭК и монопольное влияние на газовый сектор. Андрея Клюева прочат в первые вице-премьеры. Министром угольной промышленности может стать представитель УНП Александр Клименко, однако на должность хочет вернуться и Сергей Тулуб.

Также не исключено, что нынешний глава фракции «НУ-НС» Николай Мартыненко может получить Министерство экологии и «Энергоатом». Кроме него, на «Энергоатом» претендует регионал Андрей Деркач.

Пост министра транспорта активно прочат народному депутату Василию Джарты. А главным претендентом на должность руководителя Государственной налоговой администрации станет Виталий Хомутынник.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.