Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Шуфрич ждет окончания беспредела

Шуфрич ждет окончания беспредела
Министр по чрезвычайным ситуациям и №5 в списке Партии регионов Нестор Шуфрич голосовал в центре Киева – на улице Горького, 51. К своему  избирательному участку №180 он подъехал на черном джипе «Мерседес».
000


Шуфрич был одет в элегантный синий костюм, свеж и бодр… Пока поднимался на второй этаж, к месту голосования, еле успевал говорить направо-налево: «Спасибо», «Очень рад». 

«Надеюсь, наконец, будет поставлена точка в противостоянии политсил, которое ничего хорошего Украине не принесло и не принесет. Беспредел должен прекратиться», - заявил Шуфрич.

После голосования Шуфрич уехал в министерство, позже - в штаб партии.

Как голосуют VIP (фото). Галерея постоянно обновляется >>>

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.