Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Международные наблюдатели удивлены хорошим приемом в Украине

Международные наблюдатели удивлены хорошим приемом в Украине
Представители международной негосударственной организации «За справедливые выборы» отмечают доброжелательное отношение к ним на Украине. Об этом на пресс-конференции в Житомирском областном совете сообщили представители этой организации Макс Строжевс и Григорий Точковой.
000


Как передает УНИАН, Точковой, в частности, заявил: «По сравнению с грузинскими выборами, где мне удалось побывать в качестве наблюдателя, на Украине наблюдается абсолютно противоположная тенденция. Поражает та доброжелательность, с которой нас в основном встречают председатели окружных территориальных комиссий».

По его мнению, это свидетельствует о том, что ситуация, сложившаяся в государстве, им по-человечески понятна, и они пытаются помочь органам власти, как могут. «Это - первое впечатление, и нас удивляет, что люди внимательно относятся к визитам наблюдателей», - сказал Точковой.

Он отметил, что в Украине их встречают «мило», понимают их миссию и оказывают всяческую помощь.

Напомним, сегодня в Украине проходят внеочередные выборы в Верховную Раду.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.