Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Томенко не стал агитировать

Томенко не стал агитировать
Экс-вице-спикер Верховной Рады пятого созыва, один из первых номеров списка БЮТ Николай Томенко пришел на избирательный участок на киевской Оболони всей семьей - с женой Валентиной и сыном Павлом.
000


Для Павла это были первые выборы, в которых он принял участие, как избиратель. Но молодой человек  уже успел усвоить специфический политический юмор. На вопрос за кого будете голосовать - он ответил: «Ну, кто больше даст».

Супруга политика была более серьезной - ответила, что поддержит мужа, а сам Томенко предпочел отмолчаться, сославшись на то, что не может говорить об этом после окончания агитации, - передает корреспондент Фокуса.

Семья Томенко голосует на этом участке уже несколько лет, но отмечают, что регулярно и своевременно проверяют списки избирателей, чтобы никакие досадные ошибки не мешали им исполнить свой гражданский долг.  

Как голосуют VIP (фото). Галерея постоянно обновляется >>>

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.