Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ринат Ахметов пришел с мамой и погулял по детской площадке

Ринат Ахметов пришел с мамой и погулял по детской площадке
Украинский миллиардер, №1 в списке самых богатых украинцев, голосовал в родном Донецке.
000


Он приехал на избирательный участок вместе с мамой.

Перед голосованием Ахметов погулял по недавно построенной детской площадке, куда его проводили местные жители, ожидавшие возле входа на участок.

На участке он был атакован избирателями, которые просили у него автограф и хотели сфотографироваться с известным земляком, - передает корреспондент Фокуса. Ахметов никому не отказывал, но все время поглядывал по сторонам, боясь, что в толпе затеряется его мама.

Наконец, он взял ее за руку, они получил бюллетени, отстояв в небольшой очереди, и проголосовали.

Как голосуют VIP (фото). Галерея постоянно обновляется >>>

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.