Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Отставка правительства Юлии Тимошенко

Герман: за отпуск Тимошенко народ заплатит более 20 тыс. гривень

Герман: за отпуск Тимошенко народ заплатит более 20 тыс. гривень
Заместитель главы администрации президента Украины Анна Герман упрекнула Юлию Тимошенко в том, что та, после того, как парламент проголосовал за ее отставку с поста премьер-министра, ушла в оплачиваемый отпуск
000

«Не знаю, читала ли Юлия Владимировна Ивана Франка, но франкове «слова - полова» она, по-видимому, знает. Потому что для Тимошенко слова и действительно – полова», - цитирует Герман пресс-служба Партии регионов.

По словам заместителя главы администрации президента, Тимошенко не ценит слов «и никогда не соблюдает даже в мелочах». «Вот, например, несколько дней назад Тимошенко на всю Украину громко заявляла: «В то же мгновение, как парламент выразит недоверие правительству - я немедленно пойду в отставку», - напомнила Герман.

«Зато пошла в отпуск. Оплачиваемый. Даже очень хорошо оплачиваемый, потому что государству ее отпуск обойдется более чем в 20 тыс. гривень», - добавила регионалка.

Герман также заявила: «Почему народ должен платить за отдых Тимошенко такие большие деньги - не понятно. Она скажет - закон. Но и относительно повышения минимальных пенсий и зарплат для простых людей - существует закон. Однако Тимошенко данный закон не выполняла. Но о себе она не забыла. И для оправдания собственных привилегий во время, когда простой люд бедствует, Тимошенко найдет любые слова. И что слова? Слова - полова. Но если бы Юлия Владимировна читала Великого Каменяра, то там есть продолжение:

Слова-полова,
Aле огонь в одежі слова -
Безсмертна, чудотворна фея,
Правдива іскра Прометея…»

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.