Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Виктора Лозинского

Лозинский не будет обжаловать свой арест

Лозинский не будет обжаловать свой арест
Бывший народный депутат Украины Виктор Лозинский, который обвиняется в убийстве, не намерен обжаловать судебное решение о своем аресте в Апелляционном суде
000
Об этом сообщил его адвокат Роман Денесюк, отвечая на вопрос, будет ли он подавать апелляцию.

«Не буду... Потому что Лозинский этого не хочет», - цитирует адвоката УНИАН.

Напомним, согласно данным досудебного следствия Генпрокуратуры, 16 июня 2009 года в Кировоградской области группа лиц, в том числе и Лозинский, умышленно, с применением огнестрельного оружия, нанесли тяжкие телесные повреждения местному жителю Валерию Олийныку, которые повлекли гибель потерпевшего.

Лозинский около 8 месяцев находился в розыске. 1 марта он сдался Генеральной прокуратуре. Лозинского взяли под стражу на два месяца.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.