Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Во Львове в списки не внесли целую воинскую часть

Во Львове в списки не внесли целую воинскую часть
Во Львове не внесли в список избирателей служащих воинской части А-2166. Об этом сообщила пресс-секретарь ЛОГО Комитета избирателей Украины Оксана Дащаковская.
000


Как передает корреспондент Фокуса, сейчас специальная рабочая группа оправилась на избирательный участок 62 избирательного округа №113, где обнаружилось это нарушение.

Количество людей, которые не смогут реализовать свое избирательное право уточняется.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.