Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Митрополит Владимир не пошел на выборы

Митрополит Владимир не пошел на выборы
Наверное, впервые за время независимой Украины митрополит Владимир (Московский патриархат) не захотел исполнить свой гражданский долг.
000


Как сообщает корреспондент Фокуса, он уехал к себе на родину, в село Марковцы Хмельницкой области.

Секретарь митрополита отец Александр Драбинко, хоть и попытался проголосовать, но у него ничего не вышло. Он не нашел себя в списке избирателей. «Я не считаю нужным проверять наличие себя в списках до выборов. Государство само должно позаботиться о том, чтобы у меня была возможность проголосовать», - сказал он, и уехал со столичного избирательного участка, расположенного на Позняках. 

Как голосуют VIP (фото). Галерея постоянно обновляется >>>

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.