Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий проголосовал за стабильность и против палаток

Черновецкий проголосовал за стабильность и против палаток
Столичный городской голова Леонид Черновецкий голосовал около 15:00 на избирательном участке N13, на Кловском спуске, 8, в здании государственного Музея игрушки, куда он приехал на своем верном «Майбахе».
000

 
Как сообщает корреспондент Фокуса, прежде, чем зайти в кабинку, мэр долго и внимательно изучал бюллетень. Позже он объяснил, что хотел почитать внимательно список партий. «Это, знаете ли, очень познавательно», - добавил Черновецкий.
 
Городской голова не признался, за кого отдал свой голос. «Ни с одной политической силой я не состою в необычных контактах. А свой голос я отдал за стабильность в Киеве. Думаю, что мне удастся поддерживать нормальную ситуацию в столице», - заявил он.
 
Второго Майдана после выборов Черновецкий не боится. «Киев запрещает устраивать дебоши политически озабоченным гражданам. Мы будем бороться, чтобы они не ставили палатки на головах у киевлян. У меня нет уверенности, что мой голос изменит в корне ситуацию, но я должен голосовать. Потому что это мой гражданский долг, и я должен показывать пример киевлянам», - добавил он.
 
Говоря о том, чем займется сегодня, после голосования, Черновецкий пообещал подумать о том, что сделано и что еще он хочет сделать.
 
Как голосуют VIP (фото). Галерея постоянно обновляется >>>

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.