Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Донецке погасили 10 тыс. неизвестных бюллетеней

В Донецке погасили 10 тыс. неизвестных бюллетеней
В Донецке погасили почти 10 000 бюллетеней, которые взялись неизвестно откуда.
000


Как сообщает корреспондент Фокуса, проблема оказалась не в том, что бюллетени появились, а как именно они попали на участок.

Как оказалось, когда бюллетени доставили, их не сопровождал член ЦИК, что является грубым нарушением закона. Но на момент скандала 48 бюллетеней уже были отправлены на один из участков, и люди по ним проголосовали.

Экстренное заседание комиссии постановило признать эти 48 бюллетеней действительными, но остальные погасить.

Напомним, наблюдатели от Прогрессивной социалистической партии в Донецкой области зафиксировали появление на одном из округов Донецка 10 тыс. чистых бюллетеней.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.