Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На пост министра внутренних дел претендуют 18 кандидатов

На пост министра внутренних дел претендуют  18 кандидатов
После смены власти в стране около кресла главного милиционера образовалась небольшая давка. 18 соискателей решили попытать счастья в борьбе с преступностью. Об этом сообщил корреспонденту focus.ua источник в Министерстве внутренних дел
000
«Вопрос окончательно не решен, но свое желание стать руководителями милиции уже выразили ряд народных депутатов от Партии регионов и ряд высокопоставленных генералов системы МВД», - отметил собеседник Фокуса.

По сведениям источника, заинтересованность в назначении проявляли народные депутаты Нестор Шуфрич и Николай Джига, в свое время занимавший должность первого заместителя министра. Кроме того, в разговорах внутри ведомства звучала фамилия депутата от Партии регионов Василия Джарты. Помимо них свое желание занять кресло министра выразили нынешний исполняющий обязанности главы ведомства Михаил Клюев и Михаил Корниенко, бывший первый заместитель главы МВД в 2004 году.

«Понятное дело, что на всех  МВД не хватит. Кому в конечном итоге достанется эта должность, конечно же, будет определено в ходе внутрипартийных переговоров по распределению должностей в Кабмине», - добавил собеседник.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.