Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Карпачева советует политикам отправиться в психбольницу

Карпачева советует политикам отправиться в психбольницу
Уполномоченный Президента Украины по правам человека Нина Карпачева считает, что украинским политикам необходимо поучиться организованности в психиатрической больнице имени Павлова, на которой она сегодня побывала в ходе посещения избирательного участка, расположенного на ее территории.
000


Как сообщает корреспондент Фокуса, на закрытых участках (СИЗО, психиатрические больницы и подобные им учреждения) выборы, по словам Карпачевой, проходят более организованно, чем в остальных местах.

Наблюдатели от разных политических сил на вопрос Карпачевой о ходе голосования в психиатрической больнице №1 заметили: «Выборы проходят очень организованно и мы здесь – как одна семья». Омбудсмен по этому поводу пошутила: «Такое бы единство всем нашим политикам. Может, после выборов им приехать сюда?»

По мнению Карпачевой, проблемные вопросы связаны с тем, что миллион украинских граждан не имеют регистрации, существует проблема с выехавшими на заработки за рубеж.

Омбудсмен считает, что эти проблемы были прогнозируемы, и пока не будет создан единый реестр избирателей, «эти проблемы будут кочевать от выборов к выборам».

Все факты нарушений тщательно проверяются, и делать выводы о демократичности проходящих выборов пока рано, отметила Карпачева.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.