Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Верховная Рада требует рассекретить всех героев Ющенко

Верховная Рада требует рассекретить всех героев Ющенко
Верховная Рада направила запрос президенту с просьбой предоставить всю информацию о награждениях за 5 лет пребывания при власти Виктора Ющенко
000
За такое решение проголосовали 353 народных депутата. Кроме того, парламентарии желают ознакомиться с полным перечнем предприятий и учреждений, которым был присвоен статус «национальный», дающий преференции и привилегии.

Как сообщает пресс-служба зампредседателя Верховной Рады Николая Томенко, вице-спикер особо обеспокоен последними указами Виктора Ющенко, которые, по данным СМИ, до сих пор не обнародованы.

«Я убежден, что Украина должна знать своих героев, и мы получим соответствующую информацию, в частности, и о последних указах президента Виктора Ющенко, которые, я надеюсь, в ближайшее время будут обнародованы», - сказал Томенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.