Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Отставка правительства Юлии Тимошенко

БЮТ готовится к чистке рядов

БЮТ готовится к чистке рядов
Парламентская фракция БЮТ на своем ближайшем заседании исключит тех депутатов, которые проголосовали за отставку правительства Юлии Тимошенко.
000
Об этом сообщил депутат-бютовец Андрей Кожемякин.

«Те депутаты нашей фракции, которые голосовали за отставку правительства, на ближайшем заседании фракции могут быть исключены. Я буду ставить вопрос на заседании фракции, чтобы они были исключены раз и навсегда»,- приводит его слова РБК-Украина.

Напомним, 3 марта Верховная Рада отправила в отставку правительство во главе с Юлией Тимошенко.

Поддержали соответствующее решение 243 депутата(ПР - 172, БЮТ - 7, НУ-НС - 15, КПУ - 27, Блок Литвина - 19, внефракционные - 3). «За» проголосовали 7 бютовцев -  Барвиненко, Задирко, Каплиенко, Омельченко, Полунеев, Савченко и Черпицкий.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.