Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На участки Донецка поступает тройной комплект протоколов

На участки Донецка поступает тройной комплект протоколов
Председатель Донецкой городской организации партии «Батьківщина» Владимир Каплиенко заявил, что в последние часы в Донецке на некоторые избирательные участки 41-го округа стали поступать тройные комплекты протоколов.
000


Как передает корреспондент Фокуса, по его словам, комиссиям, которые должны были получить по 5 протоколов, прислали их аж 15. Он уверен, что это может видетельствовать только о подготовке массовых фальсификаций в этом избирательном округе.

Кроме того, члены донецкого отделения БЮТ недовольны низкой явкой избирателей на участки.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.