Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Севастополе машина с бюллетенями попала в ДТП

В Севастополе машина с бюллетенями попала в ДТП
В Севастополе попала в дорожно-транспортное происшествие машина, на которой передвигалась выездная комиссия.
000


Как передает корреспондент Фокуса, в машине находились члены комиссии избирательного участка №45, которые перевозили урну для голосования на дому.

Неизвестная женщина на иномарке подрезала машину комиссии на Фиолентовском шоссе. Пока сотрудники милиции регистрировали ДТП, им удалось задержать еще пятерых молодых людей, управлявших своей машиной в состоянии сильного наркотического опьянения, рассказала член избирательной комиссии на участке №45 Алена Луковкина.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.